Ano
Ano velho / Ano Novo
 


Dois mil e dez foi, pra mim,

um ano de descobertas,

de muitas escolhas certas

e ideias claras, abertas.

Revelou-me o meu eu

até então, escondido

- apesar de já ser meu,

passava despercebido.

Houve tropeços, também,

mas de tudo o que vivemos,

seja de mal ou de bem,

sempre um pouco aprendemos.

Dois mil e onze virá

e, ao chegar, encontrará

uma pessoa melhor,

consciente da importância

de nosso papel no mundo,

e que não esquece, um segundo,

que é dando que se recebe.

Deus, a nós, deu a vida

pra que seja bem vivida,

praticando a caridade,

distribuindo bondade.

Se todos agirem assim,

dois mil e onze será

um ANO BOM, de verdade!

31/12/10