DOCE ESPERA
 
 
Doce momento da espera...
 
pode ser inverno ou primavera,
 
não faz a menor diferença,
 
quando se sente a presença
 
de um ser especial
 
que torna tudo sem igual.
 
O tempo passa a ser contado,
 
o dia é mais iluminado,
 
e o nosso mundo trivial
 
torna-se um reino encantado.
 
Cada novo movimento
 
é um acontecimento,
 
e a gente sai espalhando
 
o nosso contentamento.
 
 Quando estamos aguardando
 
o filho que estamos gerando,
 
cada dia é especial,
 
parece noite de Natal...
 
 
*****
 
RJ, 02/05/2012