BOA TARDE AO MEU AMOR
 
 
Boa tarde,
 
a você que está presente
 
dentro do meu pensamento,
 
sempre, a cada momento.
 
Boa tarde,
 
a você que eu amo tanto,
 
que não posso mensurar o quanto.
 
Boa tarde,
 
a você que me faz
 
alçar voo a um lugar de paz
 
com o carinho da sua presença.
 
Boa tarde a você
 
que cabe dentro do coração,
 
e se amolda ao meu corpo,
 
com perícia e perfeição.
 
Boa tarde a você
 
que sabe que me faz bem,
 
e a quem faço bem também,
 
tornando a nossa vida
 
cada vez mais colorida.
 
Boa tarde
 
a você, meu amor,
 
sempre meu prazer, nunca dor.
 
*****
 
RJ,03/06/11