Juntos, nós somos .

Juntos, nós somos .

Quando com Você estou, sei que vou, pois a incerteza que Me impede de progredir fazendo o que determinado estou, junto e contigo a meu lado, inibida fica, e com isso levamos a Paz a muitos, distribuímos Amor aos necessitados e confraternizamos Felicidade, pois juntos, eternos e Felizes somos .

JB