BOM DIA APRESSADO
 
 
 
 
Hoje, o meu bom dia
 
será um pouco apressado,
 
 devido a um compromisso
 
que já estava agendado.
 
Será com o namorado
 
que chegará apressado?
 
Isso eu deixo guardado,
 
pra não despertar a cobiça
 
de qualquer um mal amado.
 
Será com pouca poesia
 
mas bastante carregado
 
da energia deste dia
 
que já está abençoado.
 
Basta olhar para o sol
 
que está um pouco acanhado,
 
mas que mesmo assim irradia
 
seu calor em todo lado,
 
para saber que este dia
 
será pleno de alegria!
 
*****
RJ, 02/07/11