MEU VERÃO

Nesse verão tive a calma
instalada em minha alma.
Vivi a felicidade
de momentos bons de verdade.
A paixão se fez presente
para mim, constantemente,
e o amor que eu sentia
aumentou a cada dia.
Tive a oportunidade
de fazer a caridade
e recebi a bondade
dos que a mim se chegaram.
Derramei algumas lágrimas...
muitas de pura emoção,
e o calor que elas deixaram
 me aqueceram o coração.
O verão se foi, mas guardei
dentro do peito, a certeza
de que na nova estação,
ainda mais feliz serei.

*****
RJ,13/03/11