BOA NOITE COM AMOR
 

Boa noite a você
 
que teve, assim como eu,
 
um lindo amanhecer,
 
com a presença do amor
 
que completa o seu viver.
 
Boa noite a você
 
que pode ter seu momento
 
de mágico encantamento,
 
porque sabe que qualidade
 
e melhor que quantidade.
 
Boa noite a você
 
que aproveita cada instante
 
como se fosse eterno,
 
e sabe que um momento terno
 
é muito mais importante
 
do que muitos mal vividos,
 
e pouco usufruídos.
 
Boa noite a você
 
que tem a felicidade
 
de sentir-se um personagem
 
de lindo conto de fadas,
 
por conta das oportunidades
 
que a você são dadas.
 
Boa noite a você
 
que aprendeu que a vida
 
pode ser melhor vivida,
 
e vive cada novo dia
 
com prazer e alegria.
 
*****
 
RJ, 10/06/11