BOA NOITE AO AMOR

Cibele Carvalho
 
 
 
Boa noite a você
 
que tem a capacidade de amar,
 
embora saiba que possa
 
por amor se machucar.
 
Boa noite a você
 
que acredita no amor,
 
mesmo se a violência
 
ao seu lado imperar.
 
Boa noite a você
 
que, apesar dos percalços
 
enfrentados em sua vida,
 
ainda traz consigo
 
a felicidade de sonhar.
 
Boa noite  a você
 
que ainda não sabe amar,
 
porque pensa que amar
 
é somente receber.
 
Um dia irá entender,
 
que só ama, realmente,
 
aquele que se doa,
 
incondicionalmente.
 
Boa noite a você
 
que ainda vai aprender
 
que amar é muito mais
 
do que somente querer.
 
Boa noite a você
 
 que, na alegria ou na dor,
 
irradia a quem o vê,
 
diariamente, o amor.
 
 
*****
 
 
RJ,01/12/11