BOA NOITE, FELICIDADE


Boa noite a você que sabe

que a sua felicidade
 
só poderá ser encontrada
 
no lugar onde ela é,
 
a cada dia,
 por você colocada.
 
Boa noite a você que tenta,
 
mesmo de maneira lenta,
 
sentir-se sempre feliz,
 
e não espera que alguém 
 
lhe traga o que você quis;
 
ao contrário, faz um alguém
 
sempre mais feliz, também.
 
Boa noite a você que consegue
 
dar bem mais do que recebe,
 
pois só assim poderá ver
 
sua felicidade crescer. 
 
 
*****
 
RJ,17/12/11