RAIOS DE SOL

A chuva que bate na madrugada

No telhado de mansinho.

Chuva de verão.

Calma.

No outro dia

O sol desponta no horizonte

Trazendo seus raios

Para aquecer a humanidade

Esse sol que traz

O remédio para a vida.

Sol!

Sol, que traz a vida!

Que ilumina as almas

Do planeta.