BOA TARDE

A tarde já vem chegando
 
neste dia sonolento
 
de tempo muito nublado.
 
Nós, num ritmo lento,
 
devido ao feriado,
 
deixamos para depois
 
o que pode ser adiado.
 
E tudo pode ser adiado!
 
Somente a nossa vida 
 
não podemos deixar de lado.
 
A oportunidade perdida
 
de fazê-la bem vivida,
 
trará como consequência
 
mais uma experiência
 
que não foi bem sucedida.
 
E como vivê-la bem?
 
Fazendo o bem a alguém.
 
É a única maneira
 
de sermos felizes também!
 
RJ, 15/11/11