BOM DIA
 
 
Bom dia a você que sabe
 
que após um momento triste
 
em que seu mundo desabe,
 
bem à frente, outro existe,
 
de plena felicidade. 
 
Bom dia a você que mantém
 
a sua esperança viva
 
e sabe que ela contém
 
toda a força que nos vem,
 
após uma tempestade.
 
Bom dia a você que é forte
 
e sabe que, além da sorte,
 
existe a sua vontade
 
impulsionando a ação
 
que brota do seu coração.
 
Bom dia a você que confia,
 
acima de tudo, em Deus,
 
e sabe que Ele jamais
 
abandona os filhos seus. 
 
 
*****
 
RJ, 26/11/11