Amizade virtual


Todo gesto de amizade, lançado na rede, é uma promessa!
Toda amizade estabelecida no virtualismo da rede é um milagre!
Único e inconfundível, passivel de manisfestar-se!
Como uma luz, pode iluminar o mais profundo abismo,
como um carinho, pode aplacar dores e prantos!
Uma amizade virtual é ao mesmo tempo, concreta e imaterial!
Constituida de alma, sentimentos não tem corpo
e o seu rosto, nem sempre se dá a ver.
A amizade virtual é fundamentalmente presença constante,
que se nutre de presença!
É uma troca de sentimentos,
de pensamentos á distancia!
É enfim, um doar-se sem fim, despreocupado
pois não sabemos quem esta a receber este doar-se!
Uma amizade virtual é uma dádiva,
que não sabemos quando vamos alcançar...
Mas sabemos se podemos e queremos oferecer!
Como não sabemos a quem vamos alcançar
com o esvoaçar de nossos sentimentos e pensar,
que eles sejam a expressão de nossas almas...
Para que outras almas possam se encantar!


Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
21/01/2007