SOU OUTONO
 
 
 
 
Sou outono,
 
quando arranco de dentro de mim
 
as folhas da desesperança
 
para que possam renascer
 
em novos tempos de bonança.
 
Sou outono,
 
quando me coloco à espera
 
de que ao chegar a primavera
 
volte a sonhar como criança.
 
Sou outono,
 
quando o vento sopra as mágoas
 
que estavam no coração
 
e leva-as, com ele, então.
 
Sou outono
 
se com a alma ensolarada,
 
prossigo na caminhada,
 
inundada pela luz
 
dessa estação dourada.
 
 
*****
 
RJ, 31/03/11