Encontros

O Poeta melhora o Homem!

Encontramo-nos todos os dias com nós mesmos

Na construção de novas esperanças

Do objeto de objetivos da alma, voamos sem asas

Nos devolve o que talvez achasse tivesse perdido

É Arte em nossas buscas

De mãos que se encontram ensaiando o começo do abraço

Íntimos na expectativa que carregam

Frustração ou incompreensão do que dele esperávamos

A vida já agora de olhos vistos encontra a luz

O pássaro que de volta ao voo encontra o céu

Absorto, encontramos a alegria dançando no coração

Não de ficar parado deixando que se nos encontre, mas de ir ao encontro

Encontrar é não deixar que passe a oportunidade de novos dias

Convida-nos a vida cada momento um novo encontro

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606304
Classificação de conteúdo: seguro