BOA NOITE



Boa noite a você

que teve a felicidade 

de ver mais um dia nascer,

pois é mais uma oportunidade

de melhorar seu viver.

Boa noite a você

que, apesar dessa oportunidade,

prossegue sem acreditar

que, enquanto estamos vivendo,

devemos ir aprendendo,

para poder melhorar.

Boa noite a você

que ja pôde perceber 

que a vida é uma escola,

e que nós a ela viemos

para receber ensinamentos

e mostrar merecimentos.

Boa noite a você

que ainda não entendeu

que ninguém aqui nasceu

sem que fosse programado,

para tentar corrigir

os erros do seu  passado.

Boa noite a você

que está, assim como eu,

tentando colocar em prática

o que até agora aprendeu,

porque a teoria é bela,

mas sem a prática é nada
 
e se perde pela estrada...

RJ, 10/12/11