SE EU PUDESSE RECOMEÇAR
 
 
Se eu pudesse recomeçar,

seguiria pelos mesmos passos

que um dia tive que dar.

Se houve êxitos ou fracassos,

se foram mais glórias ou derrotas

todos me levaram a rotas

que souberam me lapidar.

Caindo e seguindo em frente,

tornei-me uma pessoa melhor

- meu coração é maior,

sou fiel e verdadeira,

amiga para a vida inteira.

Sou também mais paciente

e ajudo quem está carente.

Por isso que, certamente,

se eu pudesse recomeçar,

neste ou em outro lugar,

nada faria diferente!
 
*****
RJ,15/02/12