ÂNIMO
 
 
 
Eu já me senti assim

- tão esquecida de mim...

Olhando o tempo passar,

sem vontade de levantar.

Mas foram breves momentos,

em que deixei maus pensamentos

o meu corpo dominar.

Não permito que a apatia

tome conta do meu dia,

e contemplo a beleza

que existe na natureza.

Se tenho um corpo sadio,

e conforto em meu viver,

já possuo muito mais

do que devo merecer,

e tenho obrigação

de alegrar o coração.

Deus é muito bom comigo e sempre

me dá abrigo


jamais me negou a mão.

Em momentos de aflição,

 sua presença me diz:

segue em frente, sê feliz!

*****
 

RJ, 30/09/11