A VOLTA DO AMOR

Quando naquela noite de novembro,

Vi o brilho dos teus olhos sumirem,

E na distância teu corpo desaparecer,

Senti que, infelizmente, tinha perdido,

Pensei que nunca mais eu iria te ver,

Mas, vejo que me enganei: voltastes!