Viver

Só com poesia

essa caminhada sua

a chuva molhando

as flores, as árvores...

À vida é jovem e poética

é como o espírito que renova.

Viver

esta vida nova.

Cheguei do Caminho.

Estou feliz!

Vale a pena viver!

Recife, 04/01/2009.

Obs.: Site: Versos de Falópio, 04/01/09

Livro: "Fiteiro Cultural", p. 105 - ed. 2011.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 03/04/2012
Código do texto: T3592465