No seu ( Ela é do Perú )

Ela é

Ela sabe

Ela diz

Ela vem

lá de Callaô

Ela é Boba

ela é fera

ela é bela

não é caô

-o que tem a ver isso

com os versos invisiveis ?

Ela trouxe

um treco prá mim

é de cheirar

a casa toda

e a vizinhança

grita assim:

Essa Flor

é do Perú

Essa Mina

é do Perú

ela é de Callaô

não é caô

deixa ela

dançar até fim

A festa

só esta no começo

a flor é de cheirar

não sei se eu mereço

mas vou respeitar

antes do meu

é melhor no seu

o que é que há ?

Essa Mina é

Essa mujer joga

Essa gata é de fé

Essa jovem faz ioga

O celular chamou

fui atender

a ligação caiu.

É Foda !

Um trechinho do Livro: Poesia é coisa careta

blogs http://radioambra55.webs.com

http://allegretti.webs.com

contatos ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.