É BRINCADEIRA...

É BRINCADEIRA...

Nos píncaros de um muro alto

Reflito sobre as minhas indecisões

Perdôo meu coração atrapalhado

Que vive e não aprende lições.

Coração olha pra um lado e para outro

E só enxerga emoção

Esquece tudo que aprendeu

Para viver salvo e são.

Vive a rir das brincadeiras

Das peças pregadas e recebidas

Conversa que nem comadre

Não quer saber de outra vida!

Revela segredos invioláveis

Bombeia momentos inesquecíveis

Acredita no que fantasia

Torna seus sonhos críveis.

Chegado o momento de decidir

Pede licença e vai meditar

O lado que bater mais forte

É pra esse que ele vai pular...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 15/03/2012
Código do texto: T3555958
Classificação de conteúdo: seguro