A MAGIA DE UM POEMA

A MAGIA DE UM POEMA

Marcial Salaverry

A magia de um poema,

trouxe um doce dilema...

O poeta encantado,

por seus encantos apaixonado,

abriu a alma simplesmente,

e poetou novamente,

falando da grande emoção

que seu poetar lhe trouxe ao coração...

Na magia do poema,

ficou o dilema...

Entregar-se ao calor

que lhe daria esse amor,

ou ao poeta olvidar,

não cedendo ao seu poetar...