" Olhar de Poesia!"

“A gente faz um poema

Dança e faz cena

Brincamos de Amor.

A gente diz ser criança

Pinta a esperança

E nem liga pra dor.

A gente esquece de tudo,

Colore o cinza do mundo.

Canta na janela,

E de um pássaro fica a espera.

Ah, a gente não cansa,

Vive no palco da dança.

Com versos encanta,

E brilha no sereno da canção.

Ah, só a gente tem emoção.

Por que somos loucos poetas, e a poesia encerra!”

Escrita em 03/12/10

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 14/03/2012
Código do texto: T3553471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.