HOJE

HOJE

O antigo viver

perfeito e único,

perdeu-se no tempo,

sumiu na tormenta.

Saudade e solidão

são hoje inseparáveis.

Espaço em branco onde escrevo

em novos versos de liberdade,

reflexões da grande tempestade.

Geografia de profundos vales

e tortuosas mudanças interiores.

Meu tempo, todo meu.

Tempo que hoje parou,

tempo que mudou

a vida no meu tempo.