ALTO ASTRAL

Mas que dia maravilhoso se faz

Que me transmite um clima de paz

Momento matinal gostoso

Numa manhã por demais colorida

Enquanto fico pensando na vida

Vou tomar meu cafezinho cremoso

É o sistema cotidiano de cada um

Rotina diária de uma forma comum

Graças a Deus não temos guerra

Embora aconteça o maldito assalto

Mesmo assim podemos gritar bem alto

Viva o nosso querido planeta terra

Viva eu viva você e viva a felicidade

Somos um povo que tem cordialidade

Nesta terra mãe querida

A todos os patrícios meus

Obrigado querido Deus

Por nossa santa mãe vida!

Escrito as 07:03 hrs., de 08/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2012
Código do texto: T3541805