BANANA

Só deixo minha bengala

onde posso alcançar

-Banana

Não falo palavras difíceis

que eu não possa decifrar

-Banana

tijolo com tijolo

formo um muro prá pular

-Banana

Café com leite

pão com manteiga, ao acordar

-Banana

Mulher só a de casa

nenhuma outra toma seu lugar

-Banana

Acordo cedo

arrumo tudo e vou trabalhar

-Banana

Não gasto muito

pois eu tenho que poupar

-Banana

Na igreja oro bastante

nem consigo mais pecar

-Banana

Cedo lugar na fila

e meu acento pra vc se sentar

-Banana

Troco até de time

só prá não polemizar

-Banana

visitem meus blogs

http://radioambra55@webs.com

Facebook Mateus Ambra ( Ambrosio Mateus Allegretti )

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3533894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.