BESTEIRA

Besteira !

Que nada.

Toda emoção,

Tem razão

De existir!

No olhar que cruza

E derrete

O coração da gente.

Na mão que chega

De mansinho

Cruzando

O caminho da nossa.

No sorriso que traz vida

E no olhar

A busca ao encontro.