Comemoração

Neto querido netinho

Tens morada no meu coração

E neste mais um aninho

Oito é mais comemoração.

Que os oito do seu aninho

Se transforme em muitas vezes dez

A alegria em seu rostinho

Esteja sempre com a nota dez.