Mulheres perfeitas

Não faço parte do tipo das mulheres perfeitas

Eu tenho os meus defeitos, mas quem não os têm ?

Não uso silicone , não vivo em dietas

Mas tenho qualidades que vão mais além

Eu cuido do me corpo e muito mais da mente

estou sempre preparada para o que der e vier

Eu aprecio a arte, e dela faço parte

Com música , poesia e encantos de mulher

Meu corpo não é light

Mas minha mente é Zen

Me sinto bem comigo

E com os outros também.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/02/2012
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T3513161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.