DE PÉ ESPALHADO

Bem, bem vamos embora minha gente

Porque no momento o tempo está quente

E o mar não está pra peixe

Meu cercado é madeira de cerno

Vamos precisar de lenha para o inverno

Prepare umas achas e me mande um feixe

Porque o frio vai ser de renguear guaipeca

Arroz, feijão, salada e panqueca

Eu e a Izabel do meu lado

Chimarrãozinho quente numa boa

Num sitio as margens da lagoa

Vivendo, digamos de pé espalhado

Amando e criando verso

Semeando pelo universo

As sementes da cultura

Brigas por ciúmes, não tem não

Eu e ela,somos um só coração

Amor, carinho e ternura!

Escrito as 07:09 hrs., de 22/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/02/2012
Código do texto: T3512738