MUSICA DA MODA

NO VENTO QUE TRAZ

MUSICA DA MODA

“FESTA NO APÊ”

JOVENS QUE EMBALADOS

DEIXAM À VIDA ACONTECER.

NO TRIO ELÉTRICO

QUE PASSA TRAZENDO ALEGRIA

CONTAGIANDO TODAS AS IDADES

CURUMIM EM FESTA

FAZENDO ACONTECER.

LÁ NO ALTO À LUA

BRILHA COM ENCANTO

E MAGIA DO POVO

QUE SABE VIVER

NA MODINHA DA GURIZADA

E NA FLOR DO CABELO

QUE A MORENA BONITA

APARECE PRA BRILHAR

CARNAVAL NA BEIRA DO MAR

MUSICA DA MODA NO AR

AGITANDO A VIDA

E OS VERANISTAS

DA PACATA PRAIA

QUE JÁ NÃO É MAIS A MESMA.