Folia da alegria

Neste bloco da alegria

Quero ser um folião

Esquecer minha tristeza

Seguindo a diversão.

Vou pular e cantarolar

De Pierrô vou fantasiar

De nada quero lembrar

Até a quarta chegar.

Neste bloco da alegria

A solidão fica de fora

Onde está a Colombina?

Quero achá-la sem demora.

Se a paixão do Pierrô

É mesmo a Colombina

Nem venha seu Arlequim

Que te enlaço na serpentina.