BOA TARDE
Cibele Carvalho
 
 
Não importa se é Carnaval,
 
se é Reveillon ou Natal.
 
O importante é viver
 
participar, renascer,
 
a cada dia que temos
 
a bênção de merecer.
 
Seja gentil todo o tempo;
 
não espere que a gentileza
 
lhe seja retribuída.
 
Assim, você estará fazendo
 
o melhor para sua vida.
 
Lembre-se de que a recompensa
 
chegará  a você um dia,
 
em forma de muito amor,
 
muita paz e alegria.
 
*****
 
RJ, 18/02/12