MOMENTOS FELIZES
 

Gostaria de poder segurar,
 
prender nas  mãos, guardar, 
 
os momentos de felicidade
 
e levá-los pela eternidade.
 
Lamento que fujam da lembrança,
 
escapem pelo vão do tempo...
 
Momentos perfeitos não são feitos
 
para durar uma vida,
 
e se vão... escapolem da emoção
 
e se esvaem do coração.
 
Se não conseguimos mais, vivê-los,
 
é inútil tentar relembrá-los;
 
mas se pudéssemos retê-los,
 
quase poderíamos tocá-los.
 
Esses momentos guardados
 
seriam, por nós, resgatados,
 
quando batesse a saudade.
 
E, de novo, a nós, trariam
 
a ilusão da felicidade. 
 
*****
 
RJ,08/02/11