Ser Feliz é saber que o tempo passa e apenas nos envelhece o corpo e nunca o coração e a alma.

Ser feliz é andar primeiro na chuva e depois pensar no resfriado.
Ser feliz é andar descalço roupa leve e cabelo ao vento.
Ser feliz é saber que problemas existem justamente para ser solucionados.
Ser feliz é ter na falta de casa, um barraco harmonioso, cheiroso com pequena ou grande família feliz.
Mesmo sendo adulto e grande é ter um balanço, soltar pipa e comer pipoca de boca aberta.
Independente da idade é se arrumar, se colocar pra cima, se enfeitar e perfumar.
Ainda que agora escreva pareça não combinar...
Ser feliz também é lutar. Lutar por coisas nobres e belas mesmo a chorar.
Chorar nos mostra as duras penas a felicidade, alegrando a alma aflita, lubrificando os olhos pra nos fazer enxergar uma imensidão.
Imensidão de amores, de flores, cores, estrelas e principalmente VALORES.
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 02/02/2012
Código do texto: T3477154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.