Uma noite de poesia

Uma noite sem sono ,

caneta tinteira , mesinha

de cabeceira...a luz do abajur.

Estrelas no céu , uma lua

minguante , o piscar de um

cometa ... harmonia dançante.

A melodia eu criava em um

papel desbotado , e a estrofe

surgia de um ser inspirado.

A porta trancada , os olhos cerrados ,

boca colada e o peito falando.

Os olhos ardiam , os dentes mascavam e

os versos desmoronavam.

As horas passavam , o dia chegava e eu dizia: -É noite de poesia!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 02/02/2012
Código do texto: T3475643