Apaixonada...

Ah, não foi nada...

Quase nada.

Só onda de mar batendo em meu corpo

Só ritmo de riacho em minha alma

Embalo bom de bolero

Acorde leve

Noite clara

Não preciso de paisagem

Basta imaginar...

Me derreto na lembrança dos seus olhos

Me perco no desejo dos seus lábios

E lá estou eu

Tenho o mar

Tenho o céu

Pancada de cachoeira

Correnteza de rio

Pássaros em revoada

Tenho a tarde, a noite

Sua risada gostosa perdurando tudo

Nosso silêncio

Nossas horas

Tantas tardes ainda por vir

Ainda há tanto de mim pra te querer

Ah, mas não é nada...

É só que me apaixonei

Só isso.

Tão simples como a orla

Meu lugar preferido

Tão simples como esse seu sorriso

Meu porto infinito.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 25/01/2012
Código do texto: T3460896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.