A TURMA DA ESQUINA

A turma da esquina

Costuma cantar.

Pagode pra meninada

Dançar.

Noite de sexta-feira.

Gel no cabelo

Roupa arrumadinha

E na mão o pandeiro.

O garoto faceiro

Anima a gurizada

Sob a luz do luar.

No olhar da morena bonita.

Na animação da galera na pista.

A noite rola com pagode.

Pra alegria geral

Da turma da esquina.