DESEJOS PARA O ANO NOVO
 
 
 
 
Desejo que, todo dia,
 
tenham um ombro para chorar
 
as lágrimas de alegria 
 
que, na certa, irão derramar.
 
Desejo que mãos calorosas,
 
repletas de botões de rosas,
 
ajudem-nos a se erguer, 
 
quando de joelhos ficarem
 
para a Deus agradecer
 
as bênçãos que, sobre cada um,
 
Ele sempre irá verter.
 
Desejo-lhes visão obscura,
 
para que só  consigam ver
 
cenas de perfeita ternura
 
que encantem o seu viver.
 
Desejo-lhes pouca percepção,
 
para só perceberem situações
 
que alegrem seus corações.
 
Desejo-lhes trabalho dobrado,
 
para poderem distribuir
 
todo o amor abençoado
 
que vocês irão conseguir!
 
*****
 
RJ,31/12/11