FELIZ ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO

De novo

Que os dias sigam

FELIZES

Que sonhos se Realizem

Que aja a paz no caminho,

que ninguem se sinta sozinho

que mãos sejam dadas

em ruas calçadas

UM ANO DE SORTE, FELICIDADES

PROSPERIDADE PARA CADA SER DESTE IMENSO MUNDO

SÃO OS MEUS VOTOS