MENSAGEM DE NATAL

ERA VESPERA DE NATAL E NADA DE NOVO IRIA ACONTECER

NÃO FOSSE O AVISO DO PORTEIRO QUANDO CHEGUEI AO ANOITECER

PEDINDO QUE NÃO ESQUECESSE DE ABRIR MINHA CAIXA POSTAL

QUE CHEGARA UM TELEGRAMA E PODERIA SER FELICITAÇÕES DENATAL

LENDO A MENSAGEM ENCONTREI AS PALAVRAS QUE PRECISAVA OUVIR

GOSTEI TANTO QUE NO ENCONTRO VOU IMPLORAR PARA ELA REPETIR

A DELICIOSA CONFIDÊNCIA DE SEUS MOMENTOS DE SOLIDÃO

FAZENDO-ME SABER QUE JÁ ESTOU HABITANDO SEU CORAÇÃO.

A OUTRA REFERÊNCIA À MINHA PESSÔA, CONFESSANDO A FALTA QUE

LHE FAÇO

FOI MEU PRINCIPAL PRESENTE DE NATAL E QUERO FESTEJAR COM UM

GRANDE ABRAÇO

LOGO QUE A SAUDADE COLOCAR DATA PARA NOSSO PRÓXIMO ENCON-

TRO.

ESTOU TREINANDO PARA DIZER QUE ELA É MEU GRANDE E QUERIDO

AMOR

MAS NÃO QUERO LHE ASSUSTAR E NEM LHE LEVAR NENHUM TEMOR

POR ISSO,VAMOS SÓ NOS ABRAÇAR E DEIXAR QUE O CORAÇÃO FIQUE

NO PONTO

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 22/12/2011
Código do texto: T3402128