Ser feliz é opção

Li que envelhecer é obrigatório

E que crescer é opcional.

Isso pareceu sensato e real!

É verdade que ficamos velhos demais quando paramos de amar!

Quando perdemos sonhos, metas e objetivos.

Quando alimentamos remorsos, iras, rancores, ódios...

Quando não perdoamos.

Quando temos mágoas e feridas no coração.

Quando sempre estamos arrependidos e não avançamos.

Optar em crescer significa optar pelo amor.

Encontrar humor em cada dia.

Encontrar oportunidade na novidade e na mudança.

Ser tudo o que você provavelmente pode ser.

Ser feliz apesar das tristezas da vida!