A FELICIDADE... O QUE A DEFINE?

A felicidade... O que a define?

Bem estar? Estar de bem com a vida?

A vida em estado de solidão?

Que felicidade ser na solidão?

Feliz com quem?

Estado de espírito traduz felicidade?

Momento traduz felicidade?

Saúde traduz felicidade?

Que fatores e que valores conduzem ao ser feliz?

Não há como ser feliz em um mundo vão...

Não há como ser feliz na solidão

Não há como ser feliz sozinho...

Não há como ser feliz na multidão se existir um vazio imenso no coração...

O coletivo da felicidade vai ao encontro da liberdade...

A Liberdade vai ao encontro da família e da comunidade...

Os caminhos da liberdade sugerem responsabilidade!

Compartilhar

Conviver

Perguntar e responder

Descobrir e descobrir-se

Afetar e afetar-se

Amorizar e amorizar-se:

Com toda complexidade de ser em comunidade, se constrói a ponte da felicidade!

Perfil no Facebook: Elias José da silva