COLOCAR A CONVERSA EM DIA...

É sempre bom a gente poder encontrar

Reencontrar os amigos

Em paz e harmonia.

Com um sorriso no rosto

De bem com a vida

Com alegria.

E com eles conversar

Compartilhar...

E colocar a conversa em dia !