Alegria

Sentimento

Passageiro,

Fugaz...

Faz sorrir,

rir,

gargalhar!

Intensamente...

Enche o peito

De pura emoção.

Bate forte

O coração

Como se fosse,

A qualquer instante,

Explodir!

Quem sente

A alegria

Simplesmente

Vive.

Alegremente

Vive

Aquele instante

fugaz!