No tempo que me resta...

Muito ainda vou realizar

Com cuidado vou listar

O que vou priorizar.

Olhar o céu todo dia...

E conversar com o mar

Sempre me traz alegria!

Amar e... Ser amada...

Quero continuar sendo

Enquanto estiver vivendo.

Abraçar a todos que amo

E muitos lugares conhecer

Vai ser sim... Lindo de viver!

A fé e esperança... Vou sim cultivar...

Sorrir e agradecer a Deus... Tudo que já fiz...

E fazer o impossível para ser sempre bem feliz!

****************************************************

Em tempo...

Obrigada amiga Ana Stoppa pelo teu amável convite... Amei participar da bela Ciranda... “O tempo que me resta”... Foi um prazer e uma aprendizagem... Bjsss poéticos.