Boa noite
Cibele Carvalho
 
 
 
Quando a tarde vai findando
 
e nós vemos o crepúsculo
 
sobre nós se derramando,
 
temos a plena certeza
 
de que sobre nossos dias
 
sempre há um Deus atuando.
 
E Ele sabe de nós,
 
de nossa necessidade,
 
e estende em nossa noite
 
o seu manto de bondade.
 
Se a solidão nos aperta,
 
sentimos sua mão aberta
 
pegando na nossa mão.
 
E a paz se restabelece,
 
porque Ele nos fortalece
 
e recebe em seu coração.
 
*****
 
RJ, 16/11/11