Se eu morrer amanhã....

Saiba que eu fui feliz!

Chorei, sim! Lágrimas rolaram por minha face, mas molharam o ombro de alguém. E, ainda mais por isso, fui feliz!

Sorri sozinha, caminhando pelas ruas ou dentro de um ônibus, porque tive momentos e pessoas especiais para lembrar, que me fizeram feliz!

Sempre tive, ao menos um amigo, com quem contar nos momentos em que mais precisei.

Sempre tive uma família com defeitos perfeita e que esteve presente em meus mais diversos momentos, fazendo-me muito feliz.

Curti e aproveitei quase tudo que desejava e, mesmo com medo, arrisquei em busca da minha felicidade.

Tive momentos difíceis e de dor, aprendi com eles lições grandiosas, e pude ser feliz.

Encontrei uma pessoa especial que em todos os dias me amou, fez-me sentir amada e me fez, em cada segundo, a mulher mais feliz que eu poderia ser.

Tive amigos de encontros, de desencontros e de toda a eternidade. Pessoas sempre especiais que me fazem ser feliz para sempre.

Por isso, se eu morrer amanhã, não chore! Onde eu estiver, sou feliz!

Salvador – BA

17 outubro 2011

22h52min

Laís Pertinaty
Enviado por Laís Pertinaty em 24/11/2011
Código do texto: T3354800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.