CONSTRUÇÕES

Cisca o pássaro

Levanta voo

No bico o ramo

Na feitura do ninho

O homem ergue paredes

Cimento, tijolos e ferros

Fortaleza de seu íntimo

Teto que o acolhe

Ambos buscam

Aconchego

Acalento

A proteção...